Rosso a Filip Djuricic in Sassuolo-SPAL di Coppa Italia, valevole per gli ottavi di finale. Vittoria degli estensi per 2-0 e qualificazione ai quarti contro la Juventus. Niente da fare per il Sassuolo che è stato costretto a giocare in 10 per tutto il secondo tempo a causa di un rosso a Filip Djuricic. Il Giudice Sportivo lo ha squalificato per una gara: "per essersi reso responsabile di un fallo grave di giuoco", da scontare dunque alla prima occasione nella prossima stagione, vista l'eliminazione dei neroverdi dalla competizione.

LA NOVITÀ: ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI SUL SASSUOLO SUL TUO TELEFONO (È GRATIS)

Una giornata di squalifica anche a Gigio Donnarumma del Milan "per proteste nei confronti degli Ufficiali di gara (Prima sanzione); per avere, al 27° del secondo tempo, all'atto del provvedimento di ammonizione, quale calciatore in panchina, assunto un atteggiamento irrispettoso nei confronti del Direttore di gara". Un turno di stop a Daniele Croce del Toro (collaboratore Giampaolo) per avere, all'8° del secondo tempo supplementare, rivolto un'espressione irriguardosa ad un componente della panchina avversaria; infrazione rilevata dal Quarto Ufficiale.

Sezione: News / Data: Ven 15 gennaio 2021 alle 16:33