Oggi, lunedì 4 marzo 2024 torna nuovamente in campo il Sassuolo Primavera! Per il club neroverde arriva un'altra annata importante e arriva un'altra prova fondamentale. Il Sassuolo scenderà in campo alle ore 18.00 presso il centro sportivo di Vinovo, nella sfida valida per la ventitreesima giornata del campionato di Primavera 1 TIM, stagione 2023/2024, affrontando la Juventus Primavera. Una gara importantissima per i neroverdi, reduci dalla qualificazione ai playoff della competizione per la prima volta nella loro storia. Una grande annata quella appena trascorsa per il Settore Giovanile Sassuolo condotto da Francesco Palmieri: anche l'Under 18, che aveva già vinto il Torneo di Viareggio, ha conquistato dopo una grande rimonta il secondo posto in campionato e l'accesso alle final four Scudetto. Il Sassuolo Primavera ha chiuso la stagione regolare al quarto posto, piazzandosi davanti alla Juventus di Montero e ora si presenta ai nastri di partenza della nuova stagione desiderosa di stupire ancora. Presso lo stadio di casa dei bianconeri ora è il turno della sfida con la squadra allenata da Paolo Montero, ed entrambi i club proseguono la stagione con rinnovate ambizioni. Un test sicuramente da non sottovalutare vista la forza della squadra bianconera. Il Sassuolo però quest'anno vuole provare a recitare un ruolo da protagonista. Sfida importante contro la squadra laziale che vuole continuare a sognare. SassuoloNews.net vi racconterà in diretta le emozioni del match e al termine della gara la novità con le pagelle della sfida e anche le dichiarazioni di mister Bigica. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match Juventus Sassuolo Primavera. Clicca su F5 o SU AGGIORNARE LA DIRETTA, per aggiornare la cronaca. Tutti gli aggiornamenti in diretta. Fischio d'inizio alle 18.00.

Dopo la rumba della vergogna si Balla un'altra musica. Forza mister Bigica!

Sassuolo Primavera calendario: anticipi e posticipi dalla 25ª alla 27ª giornata

Alla scoperta di Daniel Theiner e dei segreti del Sassuolo VIDEO

90'+6 - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

90'+5 - OCCASIONE JUVE! Grandissimo tiro mancino di Pagnucco da posizione defilata: vola Theiner e con la mano di richiamo gli dice di no. Sul corner seguente palla a Pugno che ciabatta il tiro col sinistro sprecando una buona chance.

90'+4 - Ancora il Sassuolo in campo aperto. Ci prova Parlato rientrando sul sinistro: conclusione strozzata bloccata dal portiere bianconero.

90'+1 - Ci prova da fuori Justin Kumi: conclusione che termina sul fondo.

90' - Cinque minuti di recupero.

90' - OCCASIONE SASSUOLO! Errore bianconero a centrocampo, riparte Kumi. Palla a Russo che calcia col destro da posizione leggermente decentrata, trovando la risposta di Vinarcik. Poi Caragea non riesce a ribadire in rete.

87' - OCCASIONE SASSUOLO! Bella azione del Sassuolo palla a terra, tocco dietro di Caragea per Kumi che rientra sul destro e calcia, trovando però l'opposizione involontaria di Caragea, palla poi a Cinquegrano che calcia sul primo palo da posizione defilata trovando l'esterno della rete.

84' - ESPULSIONE! Rosso a Florea! Pestone di Florea che 'calpesta' Russo, arrivando in ritardo sul pallone: secondo giallo e Juve in 10.

83' - SOSTITUZIONE! Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Parlato e Caragea per Falasca e Vedovati.

81' - GOL DELLA JUVE! CRAPISTO! Fallo laterale per la Juve con i bianconeri che non restituiscono il pallone dopo l'ingresso in campo dei medici per dei problemi a Cinquegrano dopo un contrasto. Gil pesca in area Crapisto che salta secco Abubakar e batte imparabilmente Theiner dall'interno dell'area. Sassuolo sorpreso e in 10 uomini, con Corradini che era a bordocampo per un problema.

79' - OCCASIONE JUVE! Cross da destra per Pugno che ostacolato da un ottimo Corradini non riesce a concludere come avrebbe voluto, poi ci mette una pezza Theiner.

75' - OCCASIONE SASSUOLO! Ancora i neroverdi in avanti e vicini al tris! Palla per Russo che punta un avversario, si sposta il pallone sul mancino appena entrato in area e calcia forte: palla sopra la traversa.

74' - OCCASIONE SASSUOLO! Ancora Russo defilato a sinistra, si inserisce Bruno che tocca col mancino: la palla arriva poi a Vedovati che di testa, a porta sguarnita, mette di poco fuori, sfiorando la tripletta.

73' - OCCASIONE SASSUOLO! Sbaglia il rinvio Mazurk, Leone ne approfitta, avanza e va al tiro ma il tiro viene ribattuto in angolo. Sul corner pericoloso Corradini che però non inquadra la porta.

70' - Cross di Mazurk da destra, sponda di Pagnucco per Scienza che col mancino dall'interno dell'area spara alto.

69' - SOSTITUZIONE! Ultimo cambio nella Juve: dentro Scienza e fuori Ripani.

65' - GOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! VEDOVATIII FA IL BIS! Bravo Russo che defilato sulla sinistra, nonostante la presenza di tre uomini, riesce e servire un delizioso pallone a Vedovati che con un tocco ravvicinato batte Vinarcik.

63' - AMMONIZIONE! Mazur trattiene Kumi: giallo per lo juventino.

58' - SOSTITUZIONE! Quarto cambio Juve: è il momento di Crapisto che prende il posto di Finocchiaro.

56' - Corner corto battuto da Bruno, scambio e cross interessante di quest'ultimo sul secondo palo per le torri: batti e ribatti, poi la difesa della Juve ha la meglio e spazza.

55' - Sbaglia il rinvio Theiner, palla a Florea che però non riesce ad approfittare del regalo e si trascina la palla sul fondo.

49' - OCCASIONE SASSUOLO! Contropiede dei neroverdi con Bruno che innesca Russo: l'attaccante dal limite dell'area mancino rientra sul destro e calcia forte ma troppo centrale, Vinarcik in qualche modo gli dice di no.

48' - OCCASIONE JUVE! Ancora bianconeri pericolosi su una punizione da oltre 25 metri: battuta splendida col mancino da parte di Ripani, Theiner vola e con un'altra grande parata alza il pallone in corner. Sull'angolo si accende una mischia, la Juve chiede un rigore ma l'arbitro fa giocare.

46' - Schema su punizione della Juve che porta alla conclusione il nuovo entrato Mazur: botta da lontano, palla bloccata in due tempi da Theiner ma senza patemi.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO! Tre cambi per Montero: dentro Mazur, Pugno e Bassino per Martinez, Ngana e Biggi.

45'+1 - FINE PRIMO TEMPO!

45' - AMMONIZIONE! Falasca trattiene Savio che lo aveva superato in velocità: giallo per il neroverde.

40' - GOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Funziona il pressing alto neroverde e ne approfitta Bruno che ruba palla a Ngana che poi liscia il rinvio con il pallone che diventa buono per Vedovati che scarta il portiere e trova il gol del vantaggio.

36' - Calcio di punizione da circa 25-26 metri per la Juve. Ripani ci prova con il mancino a giro: Theiner si tuffa sulla sua sinistra e fa sua la sfera.

31' - AMMONIZIONE! Fallo in ritardo di Florea su Leone.

28' - OCCASIONE SASSUOLO! Ottimo movimento di Bruno sulla trequarti: il 21 danza sul pallone e si libera di un paio di avversari servendo Cinquegrano che sfonda ancora una volta sulla destra ma la sua conclusione viene rimpallata sul più bello.

23' - Bruno da sinistra pennella sul palo lungo per Vedovati che si coordina e calcia di prima ma sbaglia completamente il tiro e non inquadra lo specchio. Buona però la trama neroverde.

21' - Conclusione dalla distanza di Kumi: palla centrale, blocca il portiere dei bianconeri.

19' - Affonda Cinquegrano sulla destra, scambio con Kumi e cross del terzino che finisce facile preda di Vinarcik.

16' - Palla in area per Savio che riesce a calciare in qualche modo ma trova davanti a sé l'opposizione con il corpo di Corradini.

11' - OCCASIONE JUVE! Cross rasoterra dalla destra, palla sul secondo palo per Pagnucco che calcia da posizione defilata trovando la porta ma Theiner in tuffo disperato toglie il pallone dalla porta, salvando prima che lo stesso superi la linea. Poi sul prosieguo ancora Ripani da fuori: Theiner blocca sicuro a terra.

9' - OCCASIONE JUVE! La risposta della Juventus con la conclusione da fuori di Ripani ma Theiner risponde presente respingendo bene sulla sua sinistra.

7' - OCCASIONE SASSUOLO! Doppia occasione per russo: cavalcata di Kumi sulla destra che trova Russo: primo tiro ribattuto dal portiere, poi l'attaccante va incontro al pallone, scarta il portiere e calcia col mancino sul secondo palo ma Savio appostato sulla linea allontana.

5' - Primo squillo del Sassuolo con il lancio in profondità a cercare Russo: mancino a incrociare di prima intenzione da parte del centravanti ma palla larga.

2' - La Juve palleggia in questo avvio ma non trova spazio per il pressing alto del Sassuolo.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!

Squadre in campo, sta per iniziare la sfida.

Da segnalare l'esordio stagionale di Abubakar, centrocampista classe 2003 che sembrava essere fuori dai progetti.

Bigica: "Dobbiamo avere carattere e voglia di lottare, proprio come la Juve di Montero"

Segui SassuoloNews.net su Facebook, XInstagram, TelegramYoutube e sul nuovo canale Whatsapp per restare sempre aggiornato sulle ultime news dal mondo del Sassuolo Calcio.