Il Sassuolo Under 18 esce sconfitto dal Bortolotti di Zingonia per 3-1. E dire che le cose si erano messe bene per i neroverdini, con l'autogol di Obric che aveva regalato il vantaggio alla squadra di mister Pedone. L'Atalanta U18 però nella ripresa ha reagito e ha trovato tre gol in 12 minuti che hanno chiuso la gara: Ragnoli Galli al 53', un autogol di Macchioni al 63' e il tris di Previtali. due minuti dopo hanno fissato il punteggio sul definitivo 3-1, con la Dea che si è confermata terza forza del campionato. Domenica prossima l’Under 18 affronterà tra le mura amiche la Roma capolista.

Ecco le parole di mister Pedone dopo la gara: "Il risultato per l'andamento della gara ci penalizza un po' troppo. Il primo tempo è stato a nostro favore, controllavamo il gioco meglio di loro, sicuramente avevamo creato delle situazioni potenzialmente da gol. Oltre al gol fatto, anche se è arrivato su autorete, potevamo andare sul 2-0 e questo ci avrebbe dato maggiore fiducia per affrontare la ripresa e invece è successo il contrario purtroppo. Dopo il pareggio abbiamo abbassato l'intensità, cosa che non possiamo permetterci, specie contro squadre come l'Atalanta e quel quarto d'ora lì lo abbiamo pagato. L'ho detto ai ragazzi, devono sempre stare sul pezzo e questo oggi l'abbiamo pagato caro. È stato difficile riaprire la partita, anche chi è entrato non è riuscito a trovare il secondo gol per riaprirla, col passare dei minuti è diventato sempre più difficile. Peccato, come sempre è tutta esperienza. Dobbiamo lavorare per migliorare i nostri difetti e aumentare le nostre qualità: questa è la nostra strada".

Sassuolo Atalanta Primavera pagelle. Voti: Cinquegrano sbaglia, male Russo

Bigica: "Molli sin dall'inizio. Grandissima esperienza in prima squadra"

Emerick Lopes Sassuolo, ufficiale la firma sul contratto da pro: "Grazie"

Tabellino Atalanta-Sassuolo Under 18

MARCATORI: 36′ aut. Obric (S); 53′ Ragnoli Galli, 63′ aut. Macchioni, 65′ Previtali (A)

ATALANTA UNDER 18: Torriani, Asiatico, Simonetto (46′ Previtali), Coati (46′ Arrigoni), Obric, Ramaj (68′ Testa), Mencaraglia (87′ Sabatini), Pollio (79′ Piantoni), Camara (68′ Bernardello), Capac (87′ Buzzoni), Ragnoli Galli. In panchina: Zanchi, Ndongue. Allenatore: Stefano Lorenzi

SASSUOLO UNDER 18: Viganò, Ferrandino, Martey (71′ Piccolo), Frangella (80′ Petito), Macchioni, Beconcini, Antonciuc (63′ Anastasini), Cardascio (71′ Daldum), Negri (80′ Sow Wagne), Cracchiolo (71′ Weiss), Gjyla (80′ Danciutiu). In panchina: Furghieri, Mazzoni. Allenatore: Francesco Pedone

ARBITRO: Pasquetto della sezione di Crema

NOTE: AMMONITI: Cardascio, Macchioni (S); Obric (A)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 11 marzo 2024 alle 10:28
Autore: Sarah G. Comotto