Vittoria esterna per il Sassuolo Primavera di mister Bigica, capace di ribaltare la gara a Monzello contro il Monza. La formazione neroverde ha vinto per 2-1 grazie alla doppietta di Flavio Russo nella ripresa. A passare in vantaggio era stato il Monza con l'inserimento vincente di Lupinetti dopo appena 6 minuti. Nella ripresa la reazione del Sassuolo con Russo al 50' e con lo stesso centravanti ex Catania al 96' su calcio di rigore. Ora c'è la sosta, poi alla ripresa il Cagliari. Ecco gli highlights di Monza-Sassuolo Primavera.

Bigica: "Dominio costante nel 2° tempo, il rigore al 96' ha coronato gli sforzi"

Giovanili Sassuolo, da Gjyla a Daldum: 11 convocati neroverdi in nazionale

Monza Sassuolo Primavera pagelle. Voti: Russo glaciale, Knezovic lascia il segno

IL TABELLINO DI MONZA SASSUOLO PRIMAVERA

MARCATORI: 6' Lupinetti (M); 50'e 90'+6 Russo (S)

MONZA PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Mazza; Ravelli (46' Brugarello), Kassama, Postiglione; Marras (78' Martins), Berretta, Lupinetti, Colombo (67' Dell'Acqua), Capolupo; Antunovic (82' Antunovic), Ferraris (78' Fernandes). In panchina: Ciardi, Bagnaschi, Pedrazzini, Cattaneo, Domanico, Cagia. Allenatore: Oscar Brevi

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Cinquegrano, Di Bitonto, Loeffen, Falasca (46' Parlato); Abubakar, Lopes (73' Knezovic), Leone; Bruno (66' Caragea); Russo, Vedovati (84' Rovatti). In panchina: Scacchetti, Piantedosi, Okojie, Baldari, Beconcini, Neophytou, Ravaioli. Allenatore: Emiliano Bigica

ARBITRO: Eugenio Scarpa della sezione di Collegno

NOTE: AMMONITI: Falasca, Bruno, Vedovati (S); Marras, Postiglione, Lupinetti (M)