Oggi, sabato 9 marzo 2024 torna nuovamente in campo il Sassuolo Primavera! Per il club neroverde arriva un'altra annata importante e arriva un'altra prova fondamentale. Il Sassuolo scenderà in campo alle ore 11.00 presso lo stadio Enzo Ricci, nella sfida valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Primavera 1 TIM, stagione 2023/2024, affrontando l'Atalanta Primavera. Una gara importantissima per i neroverdi, reduci dalla qualificazione ai playoff della competizione per la prima volta nella loro storia. Una grande annata quella appena trascorsa per il Settore Giovanile Sassuolo condotto da Francesco Palmieri: anche l'Under 18, che aveva già vinto il Torneo di Viareggio, ha conquistato dopo una grande rimonta il secondo posto in campionato e l'accesso alle final four Scudetto. Il Sassuolo Primavera ha chiuso la stagione regolare al quarto posto, piazzandosi davanti alla Juventus di Montero e ora si presenta ai nastri di partenza della nuova stagione desiderosa di stupire ancora. Presso lo stadio di casa dei neroverdi ora è il turno della sfida con la squadra allenata da Giovanni Bosi, ed entrambi i club proseguono la stagione con rinnovate ambizioni. Un test sicuramente da non sottovalutare vista la forza della squadra bergamasca. Il Sassuolo però quest'anno vuole provare a recitare un ruolo da protagonista. Sfida importante contro la squadra laziale che vuole continuare a sognare. SassuoloNews.net vi racconterà in diretta le emozioni del match e al termine della gara la novità con le pagelle della sfida e anche le dichiarazioni di mister Bigica. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match Sassuolo Atalanta Primavera. Clicca su F5 o SU AGGIORNARE LA DIRETTA, per aggiornare la cronaca. Tutti gli aggiornamenti in diretta. Fischio d'inizio alle 11.00.

Luca Lipani e Kevin Bruno del Sassuolo convocati dall'Italia U19: i dettagli

Sassuolo Primavera calendario: anticipi e posticipi dalla 25ª alla 27ª giornata

Alla scoperta di Daniel Theiner e dei segreti del Sassuolo VIDEO

90+6 - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - ESPULSIONE! Manzoni ammonito, si fa espellere per doppia ammonizione.

86' - Bel controllo e tiro di prima dal limite dell'area da parte di Neophytou: blocca in due tempi Pardel.

85' - SOSTITUZIONE! Dentro Camara per Vavassori, il match winner sin qui.

84' - SOSTITUZIONE! Ultimo cambio per Bigica: in campo Caragea per Piantedosi.

83' - Numero sulla fascia di Guerini che salta Piantedosi ed evita il raddoppio neroverde: cross al centro smanacciato da Theiner, poi Di Bitonto con qualche affanno allontana.

79' - Calcio di punizione laterale di Bruno per la testa di Di Bitonto: palla alta.

78' - AMMONIZIONE! Fallo in ritardo di Comi su Bruno: giallo per lui.

74' - SOSTITUZIONE! Doppio cambio nell'Atalanta: fuori Bonanomi e Castiello, Fiogbe e Riccio.

73' - OCCASIONE SASSUOLO! Ci prova Di Bitonto con una conclusione dall'interno dell'area, su azione d'angolo: Pardel si distende sulla sua destra e gli dice di no.

71' - SOSTITUZIONE! Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Parlato e Neophytou, per Cinquegrano e Abubakar.

68' - AMMONIZIONE! Carica sul portiere, ammonito Manzoni.

66' - OCCASIONE SASSUOLO! Bruno impegna Pardel con un tiro dall'interno dell'area, poi Russo alla Sanabria in rovesciata e palla alta.

65' - OCCASIONE ATALANTA! Rischia tanto Di Bitonto su un cross all'apparenza innocuo: tocco sbagliato e palla a fil di palo. Nulla di fatto poi sul corner seguente.

64' - OCCASIONE ATALANTA! Conclusione dal limite dell'area di Colombo: destro piazzato dopo una ripartenza della Dea e palla fuori non di molto.

62' - SOSTITUZIONE! Cambio nel Sassuolo: dentro Lopes per Vedovati, Rovatti si alza in attacco.

62' - Sponda di Russo per Bruno che va al tiro di destro, non il suo piede, di prima intenzione ma sbaglia il tiro mandando ampiamente a lato.

54' - La risposta del Sassuolo con una conclusione da fuori di Bruno alzata in corner da Pardel.

50' - OCCASIONE ATALANTA! Lancio in profondità per Vavassori, respinta di Theiner ma poi lo stesso Vavassori non riesce a spedire in rete a porta vuota: palla sul palo e neroverdi graziati.

48' - OCCASIONE SASSUOLO! Calcio di punizione laterale, sulla sinistra, per i neroverdi. Leone prova a sorprendere Pardel e va in porta: palla sulla parte alta della rete.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO! Cambio nel Sassuolo: fuori capitan Kumi, al suo posto dentro Rovatti.

45'+3 - FINE PRIMO TEMPO!

45'+3 - Si riparte.

45'+1 - Gioco fermo: a terra Tornaghi.

45' - Un minuto di recupero.

43' - OCCASIONE ATALANTA! Sfonda ancora l'Atalanta sulla sinistra, palla al limite dell'area per Colombo che calcia praticamente a botta sicura ma la palla si infrange sulla traversa, rimbalza sulla linea, e viene poi allontanata da Di Bitonto.

41' - OCCASIONE ATALANTA! Ancora Dea pericolosa con una conclusione da fuori. Stavolta ci prova Castiello con un tiro secco e centrale: vola Theiner a dire di no!

40' - OCCASIONE ATALANTA! Gran tiro dalla distanza di Armstrong con la palla che non finisce lontana dall'incrocio.

37' - Cross da sinistra di Leone, svirgola Comi ma Pardel si accartoccia e riesce a bloccare.

36' - Sassuolo ancora una volta in difficoltà su un lancio lungo sulla sua destra. Armstrong serve fuori area Bonanomi che calcia col mancino a incrociare ma non trova la porta.

31' - GOL DELL'ATALANTA! VAVASSORI! Il numero 11 dalla sinistra si accentra in area, salta secco Cinquegrano, e poi deposita in rete con un fendente rasoterra.

26' - Errore di Loeffen a centrocampo, ripartenza della Dea che va alla conclusione con Vavassori ma è bravo di Bitonto a mettere in fuorigioco l'avversario.

23' - Ripartenza del Sassuolo con Kumi che allarga per Vedovati: il 90 punta l'area e non se la sente di calciare col destro, provando il servizio al centro per Russo che però viene intercettato.

21' - Mancino da oltre 20 metri di Bonanomi: palla che termina sul fondo con Theiner che controlla.

16' - Grande chiusura di Cinquegrano che, in due tempi, toglie la palla a Manzoni all'interno dell'area piccola.

15' - Ripartenza del Sassuolo con Russo. Il 9 arriva al limite e ci prova col destro: tiro deviato che poi finisce sul braccio di un difensore della Dea ma l'arbitro lascia correre.

12' - Gran lancio di Loeffen a cercare lo scatto di Cinquegrano che vince il duello con Tornaghi a poi non calcia da ottima posizione e sbaglia l'appoggio al centro.

7' - Anche Giovanni Carnevali e Giovanni Rossi presenti in tribuna ad assistere alla sfida.

6' - Lancio in profondità a cercare Vavassori, uscita a metà di Theiner, ma l'11 sbaglia il pallonetto.

4' - OCCASIONE SASSUOLO! Bel lancio di Leone per Bruno, la palla arriva sul secondo palo a Cinquegrano che crossa di prima per Vedovati ma viene anticipato in corner. L'attaccante neroverde chiede un rigore ma l'arbitro assegna un corner. Dalla battuta il colpo di testa in avvitamento, in anticipo sul primo palo di Vedovati, e l'ottima risposta di Pardel.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!

Squadre in campo, sta per iniziare la sfida.

Bigica: "Difficile giocare contro il Sassuolo per chiunque ma occhio all'Atalanta"

Segui SassuoloNews.net su Facebook, XInstagram, TelegramYoutube e sul nuovo canale Whatsapp per restare sempre aggiornato sulle ultime news dal mondo del Sassuolo Calcio.

IL TABELLINO DI SASSUOLO ATALANTA PRIMAVERA

MARCATORI: 31' Vavassori (A)

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Cinquegrano (71' Parlato), Di Bitonto, Loeffen, Piantedosi (84' Caragea); Kumi (46' Rovatti), Abubakar (71' Neophytou), Leone; Bruno; Vedovati (62' Lopes), Russo. In panchina: Scacchetti, Okojie, Beconcini,, Ravaioli, Macchioni, Ferrandino. Allenatore: Emiliano Bigica

ATALANTA PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Pardel, Comi, Manzoni, Vavassori (85' Camara), Armstrong, Guerini, Tavanti, Bonanomi (74' Fiogbe), Tornaghi, Castiello (74' Riccio), Colombo. In panchina: Sala, Torriani, Obric, Ghezzi, Bonsignori, Jonsson, Capac, Cassa. Allenatore: Giovanni Bosi

ARBITRO: Lorenzo Maccarini della sezione di Arezzo

NOTE: AMMONITI: Manzoni, Comi (A). ESPULSI: Manzoni (A) per doppia ammonizione al 90'.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Sab 09 marzo 2024 alle 08:30
Autore: Antonio Parrotto / Twitter: @AntonioParr8