Vittoria interna per il Sassuolo Primavera di mister Bigica che ha vinto, non senza patemi, per 3-2 contro l'Hellas Verona Primavera salendo al secondo posto in classifica. I neroverdi hanno sempre condotto la gara, portandosi sul 2-0 dopo 22 minuti con i gol di Russo (su rigore) e Kumi. Al 36' il gol di Cazzadori ma a inizio ripresa il tris firmato da Kevin Leone per il Sassuolo, prima del calcio di rigore trasformato da Cisse che ha fissato il punteggio sul 3-2 per i neroverdi. Nel prossimo turno, 6ª giornata di ritorno del Campionato Primavera 1 TIM, il Sassuolo giocherà ancora allo Stadio Enzo Ricci, avversaria sarà la Lazio, match in programma domenica 25 febbraio alle ore 13.

Bigica: "Dopo Milano ho detto ai miei che è meglio se cambiano mestiere: vi spiego" VIDEO

Palmieri: "Seconda squadra soluzione ottimale. Il Sassuolo ha un patrimonio"

Sassuolo Verona Primavera pagelle. Voti: Kumi trascinatore. Falasca, giornata no

IL TABELLINO DI SASSUOLO HELLAS VERONA PRIMAVERA

MARCATORI: 19' rig. Russo, 22' Kumi, 56' Leone (S); 36' Cazzadori, 76' rig. Cisse (V)

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Parlato, Corradini, Loeffen, Falasca (90'+2 Cinquegrano); Leone, Lopes (66' Ravaioli), Kumi; Bruno, Vedovati (72' Caragea); Russo. In panchina: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Okojie, Rovatti, Beconcini, Pigati, Neophytou. Allenatore: Emiliano Bigica

HELLAS VERONA PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Toniolo; Nwanege, D'Agostino, Ajayi (39' Dentale), Agbonifo (85' Caneva), De Battisti, Riahi (85' Vermesan), Cazzadori, Popovic, Pavanati (45' Doucoure), Cisse. In panchina: Esmanech, Marchetti, Silfver, Valenti, Fagoni, Eyeh, De Rossi. Allenatore: Paolo Sammarco

ARBITRO: Luigi Catanoso della sezione di Reggio Calabria

NOTE: AMMONITI: D'Agostino, Riahi, Popovic (V); Bruno, Lopes, Leone, Ravaioli, Falasca, Loeffen (S)