Il derby Under 15 tra Modena e Sassuolo è finito 1-1! La formazione guidata da Fabio Vernizzi è stata fermata sul pareggio dalla squadra allenata dall'ex difensore neroverde Leonardo Fontanesi. Il Sassuolo U15 vede così interrompersi la striscia di vittorie consecutive, arrivata a 6, ma mantengono un punto di vantaggio sui canarini. Mosca al 29' ha portato in vantaggio i suoi ma Di Nicuolo nella ripresa, al minuto 48, ha trovato il gol del pari. Domenica prossima il match interno contro la Cremonese.

Sassuolo Primavera calendario: anticipi e posticipi dalla 25ª alla 27ª giornata

Palmieri: "Seconda squadra soluzione ottimale. Il Sassuolo ha un patrimonio"

Bigica: "Dobbiamo avere carattere e voglia di lottare, proprio come la Juve di Montero"

Tabellino Modena-Sassuolo Under 15

MARCATORI: 29′ Mosca (M), 48′ Di Nicuolo (S)

MODENA UNDER 15: Bosi, Norato, Artiaco (58′ Ricciardi), Nekhli, Genova, Muratori, Medici, Freedom, Obbi (76′ Venturelli), Farioli (58′ Torquati), Mosca (65′ Marconi). In panchina: Ugwu Ferdinand, Ferrari, Morselli, Leprai, Fontana. Allenatore: Leonardo Fontanesi

SASSUOLO UNDER 15: Bini, Pacchioli, Coppa, Baffoh, Danesin, Di Nicuolo, Cavazzi, Fabbri, Da Silva (62′ Neri), Lanese (67′ Likaj), Compagnone (62′ Yara). In panchina: Condorelli, Di Chiara, Waddi, Malagoli, Policastri, Owusu. Allenatore: Fabio Vernizzi

ARBITRO: Grisendi di Reggio Emilia

NOTE: AMMONITI: Artiaco (M); Cavazzi (S)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 03 marzo 2024 alle 20:48
Autore: Sarah G. Comotto