"Il Sassuolo scopre Turati e ferma la Juve": così la Gazzetta di Modena in prima pagina quest'oggi. Un rasoterra di Bonucci dalla trequarti (20') sblocca il match, Sembra il gol che spiana la strada ai bianconeri e invece dopo soli 3 minuti, il Sassuolo pareggia. Caputo detta in verticale per Boga che con un delizioso pallonetto scavalca Buffon, salito a 645 presenze in A, due sole in meno del record di Paolo Maldini.

Gli emiliani partono bene anche nella ripresa e sorpassano al 2' grazie a un pasticciaccio che racconta bene la concentrazione al minimo dei bianconeri: Cuadrado perde palla, De Ligt rinvia male, Buffon si fa scavalcare dal tiro non imparabile di Ciccio Caputo. Comincia il grande show del debuttante Turati, 18 anni, 23 meno di Buffon: vola su una punizione di CR7 (5') e poi blocca a terra un tap in maldestro di Higuain (6'). Nel finale il 2-2 su rigore di Ronaldo.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 02 dicembre 2019 alle 08:51