Il Sassuolo Primavera ha vinto in casa contro il Cesena Primavera, dopo il pareggio esterno della scorsa giornata contro la Fiorentina. Buon weekend per i giovani del settore giovanile del Sassuolo Calcio ma è stata clamorosa la giornata vissuta dall'Under 16. Ma andiamo con ordine. Pareggio esterno del Sassuolo Under 18 di mister Pedone contro il Napoli U18. Sfida emozionante terminata sul punteggio di 2-2 che si era messa malissimo per i Neroverdini, sotto di 2 gol dopo 21 minuti: gol di Peluso dopo appena un minuto, poi al 21' lo sfortunato autogol di Rigo ma prima Lombardo e poi Ralian, il talento ucraino arrivato da poco, hanno raddrizzato la situazione per il Sassuolo e fissato il punteggio sul pari. È andata meglio al Sassuolo Under 17 di Simone Pavan, che ha riscattato il ko interno con il Pisa, trovando il successo di misura in casa dello Spezia: decisivo il gol di Lattanzi ad inizio secondo tempo. Incredibile e rocambolesca sconfitta per il Sassuolo Under 16 di mister Neri che dopo aver vinto per 5-0 in casa dell'Empoli ha perso per 4-5 in casa contro la capolista Fiorentina (imbattuta sin qui), in un match che vi abbiamo raccontato in diretta e che ha visto i neroverdi avanti di 4 gol a inizio ripresa ma i viola in 6 minuti hanno segnato tre reti e poi hanno prima pareggiato e infine chiuso la gara con una clamorosa vittoria.

Owen Nti Boateng, l'altro 'Boa' del Sassuolo: che gol contro il Bologna

Palmieri: "Che orgoglio il Premio Favini. Sassuolo, giovani: dico tutto"

Kevin Bruno del Sassuolo Primavera mette nel mirino Giacomo Raspadori

Vittoria invece per il Sassuolo Under 15 in casa contro la Fiorentina Under 15, altro match che vi abbiamo raccontato in diretta: i ragazzi di Gilioli, avanti di 2 gol e poi raggiunti dai viola, evitano la beffa vincendo 4-2. Successo anche per il Sassuolo Under 14 di mister Annese che ha battuto per 3-0 il Rimini. A Villalunga sono bastati i goal di Boateng, Di Nicuolo e Malagoli nel giro di 18 minuti per regolare la pratica. Altra vittoria per il Sassuolo Under 13 di mister Gennaro Puca che ha vinto per 3-1 (risultato FIGC) contro il Bologna B, nonostante in quanto a gol segnati siano stati i rossoblù a prevalere. Small Sided Game al Sassuolo. I neroverdini hanno vinto anche la prima frazione per 1-0 con il gol di Carlo Volante e la terza frazione con il gol di Alex Magri, sempre per 1-0. Seconda frazione al Bologna, con il punteggio di 2-0.